Apple pie Ѽ

Apple pie

Léger et délicieux, l’Apple pie est idéal après un gros repas ou pour une pause sucré légère. 

Apple pie
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
25 min
Cook Time
20 min
Total Time
45 min
Prep Time
25 min
Cook Time
20 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 500 g de pommes
  2. 375 g de pâte feuilletée
  3. 1 jaune d’oeuf
  4. 1 c.s de lait
  5. 1 c.s de sucre en poudre
  6. 1/2 c.c de mélange d’épices
  7. 2 c.s de sucre roux
Instructions
  1. Pelezr les pommes et les couper en dés. Dérouler la pâte, puis la découper en bandes de 1 cm de large. Dans un bol, battre le jaune d’oeuf avec le lait. Mélanger les pommes, le sucre et les épices dans un saladier, puis les répartir dans quatre ramequins allant au four.
  2. Disposer les bandes de pâte en croisillons sur les ramequins et les badigeonner d’oeuf battu. Enfourner 15 minutes à 180°C, saupoudrer de sucre roux, puis prolonger la cuisson de 5 minutes.
Notes
  1. Servir éventuellement avec de la glace à la vanille.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire