Bagels au saumon fumé et au fromage frais

Bagels au saumon fumé et au fromage frais
Bagels au saumon fumé et au fromage frais
Bagels au saumon fumé et au fromage frais
Bagels au saumon fumé et au fromage frais
Bagels au saumon fumé et au fromage frais

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagels au saumon et au fromage frais
Bagels au saumon et au fromage frais

[Tweet « Des bagels maison ! Trop bon ! »]


 L’été on en raffole, mais même l’hiver on ne peut pas s’en passer. Les bagels c’est juste trop bon ! Puis ça change des sandwichs ordinaires. Alors moi je vous propose une garniture saumon fumé et fromage frais, mais après c’est vous qui voyez 😉


 

Pour 6 personnes

Préparation 14 min

Cuisson 15 min

Ingrédients :

6 bagels

125 g de fromage frais

175 g de gravlax ou de saumon fumé, coupé en tranches fines

2 c.s de ciboulette ciselée

tomates

Poivre

Préparation :

Faire griller la face coupée des bagels pendant 2 à 3 minutes, sans fermer l’appareil à croque-monsieur.

Tartiner la base de bagels de fromage frais. Répartir le gravlax (ou saumon fumé) sur le fromage frais ainsi que deux tranches de tomate. Parsemer de ciboulette puis poivrer.

Refermer les bagels et les remettre dans le moule à croque-monsieur. Fermer l’appareil et faire griller 2 à 3 minutes en suivant les instructions du fabricant jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et croustillants.

Laisser un commentaire