[Tweet « Des bagels maison ! Trop bon ! »]
L’été on en raffole, mais même l’hiver on ne peut pas s’en passer. Les bagels c’est juste trop bon ! Puis ça change des sandwichs ordinaires. Alors moi je vous propose une garniture saumon fumé et fromage frais, mais après c’est vous qui voyez 😉
Pour 6 personnes
Préparation 14 min
Cuisson 15 min
Ingrédients :
6 bagels
125 g de fromage frais
175 g de gravlax ou de saumon fumé, coupé en tranches fines
2 c.s de ciboulette ciselée
2 tomates
Poivre
Préparation :
Faire griller la face coupée des bagels pendant 2 à 3 minutes, sans fermer l’appareil à croque-monsieur.
Tartiner la base de bagels de fromage frais. Répartir le gravlax (ou saumon fumé) sur le fromage frais ainsi que deux tranches de tomate. Parsemer de ciboulette puis poivrer.
Refermer les bagels et les remettre dans le moule à croque-monsieur. Fermer l’appareil et faire griller 2 à 3 minutes en suivant les instructions du fabricant jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et croustillants.