Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

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En ce moment je suis en vacances (oui ça arrive), alors il faut en profiter pour manger de bonne chose (aucune sous-entendu pour parler de la cantine…), alors j’ai pioché dans un de mes livres préférés des blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique… Je crois qu’à force d’entendre mon frère dire « c’est trop bon ! » en se resservant, j’ai compris que c’était une petite merveille… Alors c’est avec plaisir que je vous fait partager cette recette !


Ingrédients :Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

4 blancs de poulet

2 cuill. à soupe de miel

20 cl de crème fraîche

1 noix de beurre

2 cuill. à soupe d’huile

3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

Sel

Poivrechicken

Préparation :

Faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle ou au wok.

Y faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes.

Quand les blancs de poulet sont bien dorés, ajouter la crème fraîche, le miel et le vinaigre.

Saler et poivrer.

Blancs de poulet au miel et au vinaigre balsamique

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