Blancs de poulet grillés sauce framboise

Blancs de poulet grillés sauce framboise et pâtes
Blancs de poulet grillés sauce framboise et pâtes

Blancs de poulet grillés sauce framboise et pâtes

[Tweet « Un délicieux repas sucré salé : des blancs de poulet délicatement grillés, accompagnés de pâtes avec une sauce aux framboises… »]


Un délicieux repas sucré salé : des blancs de poulet délicatement grillés, accompagnés de pâtes avec une sauce aux framboises… Mmmh !


gauchePour 4 personnes

Préparation 20 min

Cuisson 30 min

Ingrédients :

4 blancs de poulet

1 c.s d’huile

10 cl de vin blanc sec

500 g de framboise

250 g de sucre

50 cl de bouillon de volaille

1 c.s de fécule de maïs

1 c.s de beurre

2 c.s de crème fraîche

Sel et Poivre

Préparation :droite

Badigeonner d’huile les blancs de poulet. Assaisonner et laisser reposer.

Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet des 2 côtés. Réserver au chaud.

Verser le vin blanc sec dans une casserole, ajouter les framboises et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Incorporer le sucre et laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter le bouillon de volaille, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson 15 minutes à feu moyen.

Lier avec la fécule de maïs délayée dans un peu d’eau. Passer la sauce au tamis pour enlever les pépins de framboises. Ajouter le beurre et la crème fraîche. Bien mélanger.

+ Ajoutez du thym et du laurier à la sauce framboise si vous le souhaitez.

Dégustez ce plat accompagné d’un Bordeaux rouge.

Blancs de poulet grillés sauce framboise

Blancs de poulet grillés sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Pâtes sauce framboise

Laisser un commentaire