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Un délicieux repas sucré salé : des blancs de poulet délicatement grillés, accompagnés de pâtes avec une sauce aux framboises… Mmmh !
Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 c.s d’huile
10 cl de vin blanc sec
500 g de framboise
250 g de sucre
50 cl de bouillon de volaille
1 c.s de fécule de maïs
1 c.s de beurre
2 c.s de crème fraîche
Sel et Poivre
Préparation :
Badigeonner d’huile les blancs de poulet. Assaisonner et laisser reposer.
Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet des 2 côtés. Réserver au chaud.
Verser le vin blanc sec dans une casserole, ajouter les framboises et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Incorporer le sucre et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson 15 minutes à feu moyen.
Lier avec la fécule de maïs délayée dans un peu d’eau. Passer la sauce au tamis pour enlever les pépins de framboises. Ajouter le beurre et la crème fraîche. Bien mélanger.