Blooming bread au maroilles


Blooming bread au maroilles Blooming bread au maroilles Blooming bread au maroilles

[Tweet « Vous connaissez le blooming bread ? Le pain à partager ! Voici une recette de celui-ci au maroilles. »]


Vous connaissez le blooming bread ? Le pain à partager ! Voici une recette de celui-ci au maroilles. Mais vous pourrez retrouver la recette original ici. Juste trop bon !


Ingrédients :

Un pain de campagne charnu

20 cl de crème fraîche

200 g de maroilles

2 gousses d’ail

Estragon (un peu)

Sel

Poivre

Préparation :

Éplucher et écraser les gousses d’ail.

Mélanger la crème, l’ail écrasé et un peu d’estragon. Saler et poivrer. Couper délicatement le pain en bandes parallèles puis perpendiculaires sans couper le fond du pain.

Farcir entre les fentes du pain avec la crème à l’ail et les dés de maroilles.

Mettre au four (four préchauffé) à 170°C pendant 20 minutes.

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *