Blooming bread à l’ail et au fromage

Blooming bread

[Tweet « Le blooming bread, pain à partager, tout le monde adore ! »]


Une recette génial pour un apéro dit « à la bonne franquette », parce que pour manger ce délicieux pain, il faut mettre les doigts ! Très élégants direz-vous… Mais tant que c’est bon pourquoi s’en priver 😉 Je vous présente le blooming bread à l’ail et au persil, mais vous pouvez le garnir à votre choix !


Blooming bread

Blooming bread

Ingrédients :

Un pain de campagne charnu

20cl de crème fraîche

Une boule de mozzarella

2 gousses d’ail

Quelques brins de ciboulette

Un petit bouquet de persil

Sel Poivre

Préparation :

Ecplucher et écraser les gousses d’ail.

Mélanger la crème, l’ail écrasé, la ciboulette et le persil ciselés. Saler et poivrer. Couper délicatement le pain en bandes parallèles puis perpendiculaires sans couper le fond du pain.

Farcir entre les fentes du pain avec la crème à l’ail et les dés de fromage.

Mettre au four (four préchauffé) à 170°C pendant 20 minutes.

Blooming bread

Blooming bread

Blooming bread

Blooming bread

Blooming bread

Blooming bread

 

Sourcehttp://www.lacuisinedannaetolivia.com/article-blooming-bread-a-l-ail-et-au-fromage-pain-farci-a-partager-114442538.html

Laisser un commentaire