[Tweet « Le blooming bread, pain à partager, tout le monde adore ! »]
Une recette génial pour un apéro dit « à la bonne franquette », parce que pour manger ce délicieux pain, il faut mettre les doigts ! Très élégants direz-vous… Mais tant que c’est bon pourquoi s’en priver 😉 Je vous présente le blooming bread à l’ail et au persil, mais vous pouvez le garnir à votre choix !
Ingrédients :
Un pain de campagne charnu
20cl de crème fraîche
Une boule de mozzarella
2 gousses d’ail
Quelques brins de ciboulette
Un petit bouquet de persil
Sel Poivre
Préparation :
Ecplucher et écraser les gousses d’ail.
Mélanger la crème, l’ail écrasé, la ciboulette et le persil ciselés. Saler et poivrer. Couper délicatement le pain en bandes parallèles puis perpendiculaires sans couper le fond du pain.
Farcir entre les fentes du pain avec la crème à l’ail et les dés de fromage.
Mettre au four (four préchauffé) à 170°C pendant 20 minutes.