Brownie au chocolat blanc et aux cranberries

Brownie au chocolat blanc et aux cranberries

Brownie au chocolat blanc et aux cranberries

[Tweet « Wouaw un brownie au chocolat blanc… Avec du cranberries ! »]


Comme vous avez pu le voir, en ce moment c’est brownieparty ! Alors aujourd’hui je vous propose une recette de brownie.. au chocolat blanc et aux cranberries !


Ingrédients :

400 g de chocolat blanc

70 g de beurre

80 g de sucre

oeufs

1 cuill. à soupe d’arôme de vanille

80 g de cranberries

200 g de farine

Le jus d’un citron

Préparation :

Faire fondre, à feu et sans cesser de remuer, 300g de chocolat blanc et le beurre. Sortir du feu et y mélanger le sucre en poudre jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous.

Ajouter ensuite les oeufs un par un, jus de citron, l’arôme de vanille, les cranberries et la farine.

Couper les chocolat restant en éclats et l’ajouter à la préparation.

Verser dans un moule rectangulaire et lisser la surface. Enfourner pour 20 minutes à 160°C.

Laisser refroidir et servir.

Laisser un commentaire