Brownie au chocolat et à la crème de marron

Brownie au chocolat et à la crème de marron

Brownie au chocolat et à la crème de marron

[Tweet « Aujourd’hui c’est brownie au chocolat et à la crème de marron ! Succulent ! »]


 Je n’aime pas trop la crème de marron mais mon père en raffole, et j’avais une envie d’un brownie alors j’ouvre mon livre dédié à ces gourmandises, et.. oh mais que vois-je ? Un brownie au chocolat et à la crème de marron, parfait !


Ingrédients :

4 oeufs

500 g de crème de marron

175 g de beurre

200 g de chocolat noir

175 g de farine

Préparation :

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème de marron.

Faire fondre le beurre avec le chocolat noir puis ajouter le mélange à la préparation à base de crème de marron. Ajouter en dernier la farine et bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule et cuire 45 min à 180°C.

On ne met pas de sucre dans cette recette car la crème de marron est déjà très sucrée.

Laisser un commentaire