Brownie chocolat blanc, noix de pécan et cannelle

Brownie chocolat blanc, noix de pécan et cannelle

Brownie chocolat blanc, noix de pécan et cannelle

[Tweet « Un délicieux brownie chocolat blanc, noix de pécan et cannelle ! »]


Envie d’un brownie, mais je ne sais pas lequel choisir… Allez je me lance pour une recette qui me met l’eau à la bouche depuis longtemps : un brownie chocolat blanc, noix de pécan et cannelle, ben je ne suis pas déçu !


Ingrédients :

180 g de chocolat blanc

125 g de beurre

2 oeufs

125 g de sucre

100 g de farine

1/2 cuill. à café de cannelle en poudre

1/2 sachet de levure

60 g de noix de pécan

Préparation :

Faire fondre 140 g de chocolat blanc cassés en morceaux, et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min. Couper le chocolat restant en grosses pépites.

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan, puis ajouter le chocolat fondu.

Remplir le moule de pâte et enfourner pour 35 min à 160°C environ.

+ J’ai servi avec une framboise, une boule de glace à la vanille et du coulis de framboises.

Laisser un commentaire