Brownies pour les gourmands

Brownies

Des brownies fondants… Aux coeurs coulants… Un pur délice en bouche ! Comment dire.. Non il n’y a pas de mots… ♥

Brownies
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
35 min
Total Time
50 min
Prep Time
15 min
Cook Time
35 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 175 g de beurre
  2. 250 g de chocolat noir
  3. 150 g de noix ou de noix de pécan grillées
  4. 200 g de chocolat au lait
  5. 250 g de sucre blond
  6. 3 oeufs
  7. 1 c.c d’extrait de vanille
  8. 150 g de farine
Instructions
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse, puis laisser tiédir. Hacher grossièrement les noix et le chocolat au lait.
  2. Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une mélange fluide. Ajouter la vanille, le chocolat noir et le beurre fondu, puis brasser bien le tout.
  3. Tamiser la farine au-dessus de la préparation, puis incorporer les noix et le chocolat au lait.
  4. Verser la pâte dans le moule (glisser un carré de chocolat au milieu) et enfourner pour 35 minutes à 180°C.
  5. Laisser refroidir dans le moule, puis découper le brownie en carré.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/
Brownies

Laisser un commentaire