Bruschetta pommes caramélisées, gouda et lardons

Bruschetta pommes caramélisées, gouda et lardons

Bruschetta pommes caramélisées, gouda et lardons

 

Les bruschettas je trouve ça géniale : du pain, des restes ou des ingrédients simples, et hop un repas parfait, rapide et simple ! Aujourd’hui je vous propose une recette de bruschetta un peu plus sophistiquée : pommes caramélisées, gouda et lardons, une tuerie !


Bruschetta pommes caramélisées, gouda et lardons

Environ 10 bruschettas

Préparation 20 min

Ingrédients :

Du pain

1 pomme

1 petit oignon

1 noisette de beurre

2 pincées de sucre

150 g de lardons

60 g de gouda

Préparation :

Laver, éplucher et couper la pomme en lanières. Éplucher et émincer l’oignon. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre, puis ajouter la pomme et saupoudrer de sucre.

Laisser caraméliser 10 minutes sur feu moyen.

Disposer des tranches de pain sur la plaque du four recouvert de papier cuisson.

Déposer quelques lamelles de pomme, des lardons, l’oignon et un morceau de gouda.

Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°C. Servir aussitôt.

Bruschetta pommes caramélisées, gouda et lardons

[Tweet « Une recette de bruschetta juste délicieuse »]

Laisser un commentaire