Cannelés framboises et chocolat blanc 3


canneles choco blanc framboises

Ingrédients :

180 g de chocolat blanc

Une quarantaine de framboises

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

2 oeufs

150 g de sucre

150 g de farine

canneles choco blanc framboises

Préparation :

Dans une casserole, mélanger la crème avec la lait. Ajouter le chocolat blanc en morceaux et mélanger bien afin d’obtenir une pâte homogène.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la préparation à base chocolat.

Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure.

Remplir les moules au 3/4 en y insérant 2 ou 3 framboises.

Cuire pendant 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir.

canneles choco blanc framboises

Oups ! Je n’ai pas pu résister…

canneles choco blanc framboises canneles choco blanc framboises canneles choco blanc framboises canneles choco blanc framboises canneles choco blanc framboises

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 commentaires sur “Cannelés framboises et chocolat blanc