Cannelés salé à la sauce sukiyaki Kikkoman

Cannelés salé à la sauce sukiyaki Kikkoman

Cannelés salé à la sauce sukiyaki Kikkoman

[Tweet « Des cannelés salés avec mon partenaire Kikkoman® ! »]


Je vous présente mon nouveau partenaire : Kikkoman® ! J’ai réalisé avec leur sauce Sukiyaki, des cannelés salés, c’est super bon !


Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min

Ingrédients :
100g de farine

1 sachet de levure chimique

1 verre de lait (18cl)

3 oeufs

Quelques cuillères à soupe de sauce Sukiyaki Kikkoman

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Remplir les moules à mini cannelés en silicone.
Enfourner environ 20 minutes à 200°C (th 6/7).

Saupoudrez de graines de sésame ou de pavot.


Cannelés salés aux lardons et à l’emmental ici

Laisser un commentaire