Carrot cake

Carrot cake

Carrot cake


[Tweet « Le carrot c’est vraiment délicieux ! »]


Depuis le temps que je voulais essayer, eh bien me voilà ! Le cake au carotte est juste délicieux ! Un mélange de saveur… Mmmh… A vous d’essayer maintenant !


Pour environ 2 cakes rectangulaires

Préparation 20 min

Cuisson 50 min

Repos 15 min

Ingrédients :

350 g de cassonade

275 g farine

1 sachet de levure chimique

3 cuill. à café de cannelle en poudre

2 cuill. à café de gingembre moulu

1 poignée de noisettes en poudre

275 g de carottes râpées

30 cl d’huile de tournesol

1 cuill. à café d’extrait de vanille

4 oeufs

Préparation :

Dans un saladier mélanger tout les aliments secs.

Ajouter l’huile et mélanger.

Ajouter les carottes râpées et mélanger. (A partir de ce moment vous pouvez utiliser un fouet électrique)

Ajouter les oeufs un à un et mélanger bien entre chaque ajout.

Ajouter l’extrait de vanille et mélanger.

Verser dans un moule, et enfourner 50 min à 180°C (th6).

Attendre 15 min avant de le démouler.

 

 

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