Scones au cheddar et au parmesan

[Tweet « Scones au cheddar et au parmesan »] J’ai un emporte-pièce en forme de bigben, mais en dehors des shortbreads je n’ai rien fait d’autre, alors je me suis lancé et j’ai réalisé des scones au[…]

Keep Reading →
Pies au foie gras et aux cèpes

Pies au foie gras et cèpes

[Tweet « De petites tartelettes appelées « pies » garni de foie gras et de cèpes. »] J’ai acheté un livre il n’y a pas longtemps contenant uniquement des recettes de pies (de tartelettes), et aujourd’hui je me lance[…]

Keep Reading →
Mousse de betterave

Mousse de betterave

[Tweet « Une délicieuse mousse onctueuse et légère à la betterave ! »] Une délicieuse mousse onctueuse et légère à la betterave ! En toute simplicité, mettez les ingrédients dans le blender et comme par magie, c’est[…]

Keep Reading →
Blooming bread au maroilles

Blooming bread au maroilles

[Tweet « Vous connaissez le blooming bread ? Le pain à partager ! Voici une recette de celui-ci au maroilles. »] Vous connaissez le blooming bread ? Le pain à partager ! Voici une recette de celui-ci[…]

Keep Reading →
Scones à la mimolette

Scones à la mimolette

[Tweet « Mmh, vous allez craquer pour ces scones à la mimolette ! »] J’ai testé les scones salés… A la mimolette ! Autant vous dire que c’est une tuerie. Je vous partage la recette, vous ne devez[…]

Keep Reading →
Verrines roquefort, jambon et tomate

Verrines roquefort, jambon et tomate

[Tweet « De petites verrines apéritives super bonnes ! Roquefort, jambon et tomate. »] C’est l’heure de l’apéro ! J’ouvre le frigo et tend la main vers le roquefort. Tiens que vais-je bien faire ? Mélangeons-le à[…]

Keep Reading →