Cheesecake aux deux chocolats et ses pommes 1


Salut les gourmands !

L’été arrive et ça se ressent ! Et je suis enfin en vacances ! Du coup je vais pouvoir retourner aux fourneaux. Je reviens avec une recette délicieuse de cheesecake au chocolat  blanc, chocolat praliné et aux pommes. Je l’ai trouvé sur le site Nestlé (ici) et je devais absolument la partager avec vous (avec des petites modifications).

cheesecake chocolat blanc pommes

Ingrédients :

15 biscuits

60g de beurre

300 g de fromage blanc

40 g de sucre

60 g de farine

3 oeufs

180 g de chocolat blanc

2 pommes

170 g de chocolat praliné

100 ml de crème

cheesecake chocolat blanc pommes

Préparation :

Mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu. Tapisser le fond de moule (20 cm de diamètre) avec les biscuits.

Couper les pommes en dés, les poeler 5 minutes sans matière grasse.

Mélanger le fromage blanc battu avec le sucre, la farine, les jaunes d’oeufs. Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation. Ajouter le chocolat blanc coupés en petits dés et les dés de pommes.

Déposer dans le moule, faire cuire 28 minutes à 180°C.

Mettre au réfrigérateur pendant 1h minimum.

Faire fondre le chocolat praliné avec la crème, déposer sur le cheesecake, puis mettre 1h au frigo.

cheesecake chocolat blanc pommes

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Cheesecake aux deux chocolats et ses pommes