Chocolats pralinés fourrés au chocolat blanc

Chocolats pralinés fourrés au chocolat blanc
Moules à chocolat coeur
Mes moules à chocolat en forme de coeur achetés à Maison du monde

 

Chocolats pralinés fourrés au chocolat blanc

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Je vous propose la recette des chocolats pour les faire par vous-mêmes ! A garnir à vos souhaits 😉


Ingrédients :

(Les quantités sont approximatives, selon les couches vous en aurez besoin de plus ou de moins)

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat blanc

50 g de chocolat noir

30 g de pralin

Préparation :

Faire fondre le chocolat au lait. A l’aide d’un pinceau, en appliquer une couche sur les moules en chocolat (garder la moitié du chocolat)

Placer au frigo (ou congélateur) jusqu’à ce que le chocolat durcisse. Passer ensuite une deuxième couche de la même façon que la première, il ne faut plus qu’on voit le moule.

Placer au congélateur 20 minutes.

En attendant, faire fondre le chocolat blanc et ajouter le pralin. Mélanger et laissez tiédir 5 min. Sortir le moule du congélateur et garnir les coques en chocolat du mélange chocolat blanc/pralin.

Remettre au congélateur 20 min.

Faire fondre un peu de chocolat noir, et couvrir le haut des chocolats pour les refermer. Remettre au congélateur pour minimum 1 heure.

 

 

 

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