Cookies au chocolat

Cookies

Cookies Cookies Cookies

[Tweet « Des cookies pas comme les autres : à base de poudre d’amandes ! »]


Les cookies j’adore ça, qui n’aime pas en même temps ? Alors j’avais envie d’essayer une nouvelle recette avec comme ingrédient de la poudre d’amande ! Ça donne une texture et un goût splendides !


Ingrédients :

170 g de chocolat praliné

100 g de beurre mou

100 g de farine

75 g de sucre

50 g de poudre d’amandes

1 oeuf

Préparation :

Mélanger le beurre mou avec le sucre, l’oeuf, la farine et la poudre d’amandes et le chocolats coupés en pépites. Mélanger bien.

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four (sur un papier cussion) en les espaçant car les cookies vont s’étaler à la cuisson.

Enfourner pour 10/15 minutes à 180°C. Faites une deuxième fournée si nécessaire.

Laisser un commentaire