Crème de chèvre au miel et au romarin


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Tadaaam ! Une pâte à tartiner salée 🙂 Ou plutôt, une crème de chèvre au miel et au romarin, à tartiner sur des blinis ou tout simplement sur du pain, super bon !


Pour 4 à 6 personnes (250g environ)

15 minutes de préparation

Crème de chèvre au miel et au romarin

Ingrédients :

1 bûche de chèvre de 200g

1 cuill. à soupe de miel liquide

1 cuill. à soupe de crème fraîche

1 cuill. à soupe de feuilles de romarin frais

Sel

Poivre

 

Crème de chèvre au miel et au romarin

 

 

 

 

Préparation :

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Verser le miel liquide et la crème fraîche ainsi que les feuilles de romarin ciselées. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Rectifier l’assaisonnement.

 

La crème se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Sortez-la au moins 1h avant de la servir.

 

Crème de chèvre au miel et au romarin

 

 

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