Crème de whiskey 2


Crème de whiskey

[Tweet « Une crème de whiskey faite maison ! Trop bonne ! »]


Une dernière recette faite pour la Saint Patrick : la crème de whiskey. Mieux que celle achetée en magasin, et toujours à portée de mains, une super recette !


Crème de whiskey

Préparation 15 minutes

Pour 75 cl environ

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré
20 cl de crème fraîche liquide
30 cl de whisky
3 cuill. à café de café soluble
1 cuill. à café de cacao amer en poudre

Préparation :
Mélanger dans l’ordre les ingrédients dans un blender jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Verser le mélange dans un récipient et mettre au frais.La crème de whiskey peut se conserver pendant 1 mois.

Crème de whiskey

 

Notez !
[Total : 1    Moyenne : 1/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 commentaires sur “Crème de whiskey