[Tweet « Une crème de whiskey faite maison ! Trop bonne ! »]
Une dernière recette faite pour la Saint Patrick : la crème de whiskey. Mieux que celle achetée en magasin, et toujours à portée de mains, une super recette !
Préparation 15 minutes
Pour 75 cl environ
Ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré
20 cl de crème fraîche liquide
30 cl de whisky
3 cuill. à café de café soluble
1 cuill. à café de cacao amer en poudre
Préparation :
Mélanger dans l’ordre les ingrédients dans un blender jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Verser le mélange dans un récipient et mettre au frais.La crème de whiskey peut se conserver pendant 1 mois.
Mélanger dans l’ordre les ingrédients dans un blender jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Verser le mélange dans un récipient et mettre au frais.La crème de whiskey peut se conserver pendant 1 mois.
Mais dis donc tes recettes sont démoniaques et carrément tentantes 😉
Oh merci beaucoup !!