Je vous en ai parlé sur Facebook (cook’n’eat), sur Snapchat (sweety_cook) et sur Instagram(sweety_cook), chose promise, chose due, voici la recette de ces merveilleux croissants au chocolat blanc et aux amandes ! Pourquoi étais-je aussi pressée de vous faire partager la recette ? Tout simplement parce que c’est une tuerie ! Déjà j’adore les viennoiseries, mais quand elles sont fourrées c’est encore meilleure, puis avec du chocolat je ne vous raconte même pas… Mais pour couronner le tout, ces croissants sont farcis au chocolat à l’amande de Nestlé®, pour ceux qui ne connaissent pas encore c’est le petit nouveau qui a rejoint la gamme, et à ma grande surprise il est blanc ! Bonne surprise en fait car c’est mon chocolat préféré hihi. Puis cette recette est tellement simple à faire pour un résultat si magique ! Je ne suis pas fan d’amandes et pourtant j’ai A.D.O.R.E. Bref, j’arrête de parler et je vous laisse découvrir cette sublime recette
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200 g de chocolat blanc aux amandes Nestlé®
30 g d’amandes effilées
Du lait
Préparation :
Couper la pâte feuilletée en 8.
Hacher le chocolat en pépites et le disposer sur les bords arrondis des 8 parts.
Rouler vers la pointe et plier les coins à fin de former des croissants.
Badigeonner de lait et d’amandes effilées.
Enfourner 15 minutes à 180°C en bas du four.
Tasses : Gifi
Thés rouges en sticks : Bistrotea (pêche/vanille – jasmin/lotus)
Pailles : Holly Party
Ils sont bien gourmands ces petits croissants.
Merci !
De voir tous vos articles gourmands avec pleins de bonnes choses, chocolat et j’en passe m’a donnée faim alors qu’il est 5h de l’après-midi !!!
Ahah il n’y a pas d’heures pour se faire plaisir 😉