Crumble mangue, papaye et citron vert

Crumble mangue, papaye et citron vert

Un délicieux crumble mangue, papaye et citron vert a réalisé facilement. En plein été c’est génial !

Crumble mangue, papaye et citron vert
Serves 6
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. 2 mangues
  2. 3 papayes
  3. 150 g de sucre roux
  4. 150 g de farine
  5. 200 g de mascarpone
  6. 50 g noix de coco
  7. 2 citrons verts
  8. 2 c.s de rhum
  9. 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
  1. Peler les mangues et les papayes, ôter les graines. Les couper en cube (petits).
  2. Presser le citron, prélever le zeste d’un demi et le couper en fine lanières.
  3. Déposer les fruits dans un saladier puis ajouter le jus de citron, les zestes, le sucre vanillé et le rhum.
  4. Bien mélanger et laisser macérer 30 minutes.
  5. Préchauffer le four th 6 (180°C).
  6. Mélanger à la fourchette tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée.
  7. Disposer les fruits dans un grand plat, recouvrir de pâte émiettée et mettre au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  8. Servir tiède.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire