Un délicieux crumble mangue, papaye et citron vert a réalisé facilement. En plein été c’est génial !
Crumble mangue, papaye et citron vert
2019-05-31 11:49:41
Serves 6
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Ingredients
- 2 mangues
- 3 papayes
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 200 g de mascarpone
- 50 g noix de coco
- 2 citrons verts
- 2 c.s de rhum
- 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
- Peler les mangues et les papayes, ôter les graines. Les couper en cube (petits).
- Presser le citron, prélever le zeste d’un demi et le couper en fine lanières.
- Déposer les fruits dans un saladier puis ajouter le jus de citron, les zestes, le sucre vanillé et le rhum.
- Bien mélanger et laisser macérer 30 minutes.
- Préchauffer le four th 6 (180°C).
- Mélanger à la fourchette tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée.
- Disposer les fruits dans un grand plat, recouvrir de pâte émiettée et mettre au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Servir tiède.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/