Cupcakes aux marshmallows

Cupcakes aux marshmallows

Les marshmallows  c’est trop bon, les cupcakes c’est trop bon, les cupcakes aux marshmallows  c’est succulent !

Cupcakes aux marshmallows
Yields 12
Write a review
Print
Prep Time
25 min
Cook Time
25 min
Total Time
50 min
Prep Time
25 min
Cook Time
25 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 50 g de marshmallows
  2. 125 g de beurre demi-sel ramolli
  3. 100 g de sucre en poudre
  4. 2 oeufs
  5. 150 g de farine avec levure incorporée
  6. 1/2 c.c de levure
  7. 1 c.c d’extrait de vanille
Garniture
  1. 75 g de marshmallows + quelques petit morceaux pour décorer
  2. 300 ml de crème fraîche
Instructions
  1. Garnir un moule à muffins de 12 alvéoles de caissettes en papier. Avec des ciseaux de cuisine, couper les marshmallows en morceaux.
  2. Fouetter les autres ingrédients avec un fouet électrique pendant 1 minute. Ajouter les morceaux de marshmallows puis répartir la pâte dans les caissettes.
  3. Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
  4. Couper les 75 g de marshmallows de la garniture en petits morceaux. Mettre environ 1/3 des morceaux dans une petite casserole avec la moitié de la crème fraîche. Faire fondre à feu très doux. Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir.
  5. Fouetter la crème fraîche restante dans un bol jusqu’à ce que les pointes souples se forment. Incorporer la crème aux marshmallows puis napper les cupcakes de ce mélange. Décorer de marshmallows.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire