Cupcakes citron et framboises

Cupcakes citron framboises

Des cupcakes ? Qui a dit cupcakes ?! Du citron, des framboises, des cupcakes ?! J’arriiiiiive !

Cupcakes citron et framboises
Yields 12
Write a review
Print
Prep Time
25 min
Cook Time
15 min
Total Time
40 min
Prep Time
25 min
Cook Time
15 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 150 g de beurre
  2. 150 g de sucre
  3. 150 g de farine
  4. 1 c.s de levure
  5. 3 oeufs battus
  6. 125 g de framboises
  7. 1 c.s de lemon curd
  8. le zeste et le jus d’1 citron
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients à l’exception des framboises et du lemon curd. Incorporer ensuite les framboises.
  2. Déposer la moitié de la pâte dans les moules à muffins, ajouter une couche de lemon curd puis terminer pour le reste de la pâte.
  3. Mettre au four à 180°C pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes. Laisser refroidir.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire