Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette populaire en ce moment, j’en vois partout ! Alors il fallait bien que j’essaye à mon tour ce plat que tout le monde raffole. Je peux vous dire que je n’ai pas été déçue, une recette toute simple et vraiment bonne.
Le plus : vous pouvez mettre n’importe quel fromage tel que du maroilles, du camembert…
Ingrédients :
1 coulommiers
400 g de lardons
2 gros oignons
1 pâte feuilletée
Préparation :
Émincer les oignons. Les faire revenir dans un filet d’huile. Ajouter les lardons et faire saisir.
Faire une crois sur les deux côtés du coulommiers. Le déposer au centre de la pâte feuilletée.
Tailler la pâte tout autour du fromage en espaçant.
Mettre le mélange lardons/oignons sur le fromage sans trop garnir. Réserver le surplus.
Refermer la pâte sur le fromage lanières par lanières.
Badigeonner de lait à l’aide d’un pinceau.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Servir avec le reste de lardons/oignons.
Waouh je salive devant les photos et la vidéo ….
Merci ! 🙂
Olala bien gras comme j’aime ! 🙂 C’est top gourmand !
En cette chaleur c’est pas l’idéal, mais l’hiver c’est juste un régal !