Financiers au Nutella®


Financiers au Nutella

Financiers au Nutella

[Tweet « Vous avez des blancs d’oeufs en trop ? Essayez les financiers au Nutella ! »]


Les financiers, j’adore ça, surtout quand il reste des blancs d’oeufs sans savoir quoi en faire. Les financiers au Nutella® ce sont mes préférés !


Ingrédients :
80 g poudre d’amande
60 g farine
150 g cassonade
100 g beurre
4 blancs d’oeufs
1 pincée de sel

Du Nutella®

Préparation :
Préchauffer le four th 6.7
Beurrer des moules à financier.
Mélanger la poudre d’amande, le sucre et la farine.
Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel puis l’ajouter au mélange.
Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte.
Verser dans les moules à moitié, mettre une cuillère de Nutella®, recouvrir de pâte.
Cuire 15 à 20 minutes.

Si possible, laisser reposer la pâte 24h au frais.

 

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *