Gaufres salées


Gaufres salées

[Tweet « Les gaufres c’est super bon ! Essayez la version salée 🙂 »]


De délicieuses gaufres aux tomates séchées et à la mozzarella ! Essayez au pesto rosso c’est super bon aussi ! Maintenant c’est à vous de créer : roquefort, jambon blanc, jambon cru, chèvre, chorizo, champignons, maïs…….. 


Pour 6 personnes environ

Ingrédients :

300 g de farine

100 g de beurre

3 oeufs

200 ml de lait

1 sachet de levure

1/3 cuill. à café de sel

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Poivre

6 tranches de jambon cru

6 tomates séchées

1/2 bouquet de basilic

200 g de mozzarella

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les oeufs. Ajouter le beurre fondu, le lait, le sel, le poivre et l’huile.

Couper le jambon, les tomates et la mozza en petits cubes.

Mélanger à la pâte et laisser reposer 30 minutes.

Hop, au gaufrier et c’est prêt !

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *