Gaufres


 Gaufres

[Tweet « Une recette de gaufre épatante ! Facile et gourmande, pour les petits comme les grands ! »]


Une recette de gaufre épatante, facile et gourmande, pour les petits comme les grands. Allez, hop, on sort le gaufrier et au travail !


Pour une quinzaine de gaufres

Ingrédients :

4 gros oeufs

112 g de sucre roux

3 sachet de sucre vanillé

1 sachet et demi de levure chimique

225 ml de lait

1 cuill. à soupe et demi d’huile

225 ml d’eau

1/2 cuill. à café de sel

375 g de farine

112 g de beurre fondu

4 cuill. à soupe et demi de rhum brun

Préparation :

Mélanger la farine, le sel, les oeufs, le beurre, le lait et l’eau.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, l’huile, la levure et le rhum et mélanger pour avoir un mélange homogène.

Laisser reposer 30 min.

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *