Gratin de pâtes au knacki®

Gratin de pâtes au knacki
Gratin de pâtes au knacki
Gratin de pâtes au knacki

[Tweet « Un bon gratin de pâtes au knacki® ! »]


Un bon petit plat tout simple qui ravira les petits comme les grands !


Pour 4 personnes

Prep. 15 min

Cuiss. 30 min

Ingrédients :

300g de coquillettes

25cl de crème liquide

1 pincée de noix de muscade en poudre

150g de beaufort râpé (n’en trouvant pas j’ai mis du mélange 3 fromages râpés)

10 saucisse knacki®

sel

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter et réserver.

Dans une grande casserole, porter à frémissement la crème liquide avec la noix de muscade et 1 pincée de sel.

Incorporer la moitié du fromage puis mettre hors du feu. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Ajouter les coquillettes et les saucisses knacki® coupées en petits morceaux. Bien mélanger.

Verser dans un plat allant au four et parsemer avec le fromage restant. Enfourner et laisser cuire 20 minutes à 210°C jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

 

Laisser un commentaire