🇫🇷 Je suis Paris. Je suis française. Je suis outrée. Je suis touchée. 🇫🇷
Chacun à sa façon d’exprimer ses sentiments vis-à-vis des événements, pour moi, ce sera en cuisine avec ces sablés aux couleurs du drapeau français. Une manière d’exprimer mon soutien, ma haine, ma tristesse, mes condoléances…
Je ne vais pas m’exprimer sur cet article, car les émotions dépassent les mots. Mais j’ai écrit un article ici…
🇫🇷 Ingrédients : 🇫🇷
125 g de beurre mou
140 g de farine
45 g de sucre glace
Colorants bleu et rouge
🇫🇷 Préparation : 🇫🇷
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frais environ 1 heure.
Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
Faire des formes aux emportes pièces.
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes environ.
Les biscuits doivent être blancs pour être fondants.
A l’aide d’un pinceau et de colorants alimentaires bleu et rouge, badigeonner les biscuits afin de former les drapeaux français.