Macarons de champignons au fromage frais


Macarons de champignons au fromage frais


Vous aussi vous avez essayé plus d’une fois de faire des macarons et vous avez échoué ? Voici la solution : des macarons de champignons au fromage frais ail et fines herbes ! Une super idée apéritif ! 


Macarons de champignons au fromage frais

Pour 8 pièces

Ingrédients :

16 champignons frais de Paris

30 g de fromage frais ail et fines herbes

Préparation :

Ôter les pieds des champignons et peler les têtes, puis couper légèrement les bases. Citronner.

Insérer le fromage frais entre 2 têtes de taille similaire et appuyer pour former un macaron.

Macarons de champignons au fromage frais

[Tweet « Des macarons de champignons au fromage frais ail et fines herbes ! Une super idée apéritive ! »]

Notez !
[Total : 1    Moyenne : 5/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *