Madeleines au sirop Eyguebelle (4 versions)

Les madeleines Eyguebelle

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Suite à mon partenariat avec Eyguebelle®, voici des recettes de madeleines testées et approuvées  


Ingrédients :

250 g de farine

160 g de beurre

130 g de sucre

4 cuill. à soupe de lait

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

Préparation :

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à former le ruban. Incorporer la farine et la levure tamisés en 3 fois en soulevant la pâte. A la fin ajouter le beurre fondu.

Chauffer le four th.5. Avec une grande cuillère, verser la pâte dans chaque alvéole en la remplissant seulement au deux tiers.

Faire cuire les madeleines à four chaud pendant 15 min environ. Les madeleines sont dorées et légèrement gonflées au centre. Déposer sur une grille afin qu’elles refroidissent.

Fraise choco noir

Ajouter quelques cuillères à soupe de sirop de fraise de Carpentras Eyguebelle® et mettre un carré de chocolat dans chaque madeleine avant la cuisson.

fraise menthe

Ajouter quelques cuillères à soupe de sirop de fraise de Carpentras Eyguebelle®. Ciseler quelques feuilles de menthe et les incorporer à la préparation.

pêche choco noir

Ajouter quelques cuillères à soupe de sirop de pêche d’Avignon Eyguebelle® et déposer un carré de chocolat dans chaque madeleine.

pêche choco blanc

Ajouter quelques cuillères à soupe de sirop de pêche d’Avignon Eyguebelle® et déposer un carré de chocolat blanc.

 

/!\ Ajoutez du colorant alimentaire, c’est plus jolie 🙂

 

Les madeleines Eyguebelle

Les madeleines Eyguebelle

Les madeleines Eyguebelle

De gauche à droite : Sirop de pêche/chocolat blanc. Sirop de fraise/chocolat noir. Sirop de fraise/menthe. Sirop de pêche/chocolat noir.
De gauche à droite : Sirop de pêche/chocolat blanc. Sirop de fraise/chocolat noir. Sirop de fraise/menthe. Sirop de pêche/chocolat noir.

 

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