Madeleines pralinées et fleur de sel coeur chocolat

Madeleines pralinées et fleur de sel coeur chocolat

Madeleines pralinées et fleur de sel coeur chocolat

[Tweet « Des madeleines pas comme les autres : pralinées et fleur de sel au coeur chocolat ! »]


Une super recette de madeleines pas comme les autres : pralinées et fleur de seul au coeur chocolat ! A la fois moelleuse et croquante, un pur régal !


Ingrédients :

170 g de chocolat praliné

100 g de chocolat noir

100 g de farine

100 g de beurre

1 pincée de fleur de sel

70 g de sucre

oeufs

20 g de poudre de noisettes

1 cuill. à café rase de levure chimique

Préparation :

Battre les oeufs avec le sucre et la fleur de sel. Ajouter le beurre fondu, mélanger.

Ajouter le chocolat praliné fondu puis la farine, la poudre de noisettes et la levure.

Placer au frigo 30 minutes.

Verser la pâte dans des moules, enfoncer un carré de chocolat noir et cuire 15 minutes à 160°C au milieu du four.

Laisser un commentaire