Mi-marbré mi-cheesecake chocolat blanc et framboises

Mi-marbré mi-cheesecake chocolat blanc et framboises

Mi-marbré mi-cheesecake chocolat blanc et framboises

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Un gâteau à deux faces ! Mi-marbré et mi-cheesecake, et en prime au chocolat blanc et aux framboises avec une base de spéculoos. Juste trop bon !


Pour 8 personnes

Ingrédients :
1 paquet de spéculoos (ou de petits beurre et ajouter de la cannelle)

700 g de fromage frais (faisselle)

400 g de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de maïzena

100 g de sucre

3 œufs

200 ml de coulis de framboises ou framboises que vous faites chauffer à la casserole

Préparation :
Réduire les biscuits en poudre.
Étaler au fond d’un plat les biscuits écrabouillés.
Faire fondre le chocolat blanc
Battre le fromage frais avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. 5- Ajouter les œufs un par un, puis la maïzena. Mélanger avec le chocolat fondu.
Verser la moitié de l’appareil au fromage frais sur la croûte de biscuits et verser « artistiquement » 3 cuillères à soupe de coulis de framboise. Ajouter le reste de fromage puis encore un peu de coulis. Utiliser une pique pour créer de jolis dessins.
Cuire 55-60 minutes à 165°, laisser refroidir dans le four puis placer au frigo pour une nuit. (Important!!)
Servir avec le reste de coulis de framboise.

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