Comme vous le savez déjà, j’ai organisé une sweet table pour mon anniversaire sur le thème pois rouges et blancs. Vous retrouverez l’article ici. Pour cette occasion j’ai confectionné de tous mignons petits brownies à la cerise. Simple à réaliser, ça se mange tout seul ! Et je trouve le rendu plutôt joli, pas vous ?
Ingrédients :
90 g de beurre
50 g de chocolat noir
2 oeufs
80 g de sucre
60 g de farine
100 g de cerises
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Blanchir les oeufs avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse blanche.
Incorporer le chocolat fondu et la farine en mélangeant délicatement.
Remplir les moules au 3/4. Enfourner 4 min à 180°C.
Déposer une cerise dans chaque brownie. Enfourner de nouveau pendant 4 min à 180°C.
Voici le moule que j’ai utilisé
Source : Atelier des chefs
Et n’oubliez pas d’aller voir le site de mon partenaire Holly Party avec qui j’ai réalisé cette sweet table :
[themoneytizer id= »2441-16″]
Voilà qui n’a pas du faire long feu 😉
Ça c’est sûr ! 🙂