Mini croissants au chocolat

Mini croissants au chocolat

Mini croissants au chocolat, simple à réaliser, rapide et super bon ! Petite astuce : Remplacez le chocolat par des schokobons !

Mini croissants au chocolat
Yields 16
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 1 pâte feuilletée
  2. 1/2 carré de chocolat pour chaque triangle : Noir, lait, blanc, caramel, praliné, noisettes, café, chocobon, pâte à tartiner… Libre cours à votre imagination !
  3. 1/2 c.s de lait
Instructions
  1. Couper la pâte en triangle (En 2, puis encore en 2, encore en 2…ainsi dessuite) mettre 1 carré ou 1/2 carré de chocolat (selon la taille) sur les triangles puis enrouler.
  2. Les disposer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. (Dorer avec un peu de lait).
  3. Enfourner 12-15 minutes à 180°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/
Mini croissants au chocolat

Laisser un commentaire