Mini pies tomates séchées et parmesan 4


Je suis tombée amoureuse des pies (culinairement parlant) ! Tout a commencé lorsque j’ai acheté un livre de recettes spéciale mini pies… J’ai tout d’abord confectionné ces mini pies au foie gras et aux cèpes ; puis j’ai choisi de réaliser cette recette aux tomates séchées et parmesan…

« Pie » signifie « tarte ».

Mini pies tomates séchées et parmesan {Battle Food #30}

Mini pies tomates séchées et parmesan {Battle Food #30}

 

 

 

 

Mini pies tomates séchées et parmesan {Battle Food #30}Ingrédients :

1 pâte brisée

1 oeuf

10 cl de crème liquide

3 tomates séchées

30 g de parmesan

Basilic

Poivre

Sel

Préparation :

A l’aide d’un emporte-pièce, couper la pâte de la taille d’un moule à tartelettes. Garnir les moules.

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème avec du basilic séché. Saler et poivrer.

Déposer une à deux cuillères à café sur la pâte contenu dans les moules (selon la taille).

Couper les tomates séchées et le parmesan en tous petits morceaux.

Déposer 3 ou 4 morceaux de chaque (selon la taille également).

Refermer avec le reste de pâte brisée.

Badigeonner de lait à l’aide d’un pinceau.

Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

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Mini pies tomates séchées et parmesan {Battle Food #30}

Libre cours à votre imagination !

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4 commentaires sur “Mini pies tomates séchées et parmesan