[Tweet « Minis savarins aux pépites de chocolat »]
De délicieux petits savarins tigrés rrr ! Aux pépites de chocolat, avec une ganache au chocolat, au top !
Ingrédients :
60 g de beurre mou
60 g de sucre
2 oeufs Ganache
40 g de farine 20 g de crème liquide
20 g de poudre d’amandes 20 g de chocolat au lait
2 g de levure chimique
20 g de pépites de chocolat
Préparation :
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu’à blanchissement.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes. Mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
Répartir une cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte.
Cuire 12 minutes à 180°C.
Ganache
Faire fondre le chocolat avec la crème.
Verser un peu de ganache au milieu des savarins.
Très appétissants ces jolis petits gâteaux!
Merci ! 🙂
Ils sont magnifiques! On doit les picorer si facilement!
Oh que oui ! Merci 🙂