Mousse au chocolat blanc et chocolat au lait/café

Mousse chocolat blanc et chocolat au lait/café

Une sublime mousse au chocolat blanc et une autre au chocolat au lait/café ! C’est juste succulent !

Mousse au chocolat blanc
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Prep Time
20 min
Cook Time
10 hr
Total Time
10 hr 20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 hr
Total Time
10 hr 20 min
Ingredients
  1. 100 g de chocolat blanc
  2. 30 cl de crème entière
Instructions
  1. Monter la crème (très froide) en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc.
  3. Quand celui-ci est refroidi, le mélanger à la crème.
  4. Transverser dans des récipients et mettre au frais toute une nuit.
Notes
  1. Astuce : Mettre la crème chantilly au frais le temps de faire fondre le chocolat.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/
Mousse au chocolat au lait au café
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Prep Time
20 min
Cook Time
10 hr
Total Time
10 hr 20 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 hr
Total Time
10 hr 20 min
Ingredients
  1. 100 g de chocolat au lait au café
  2. 2 oeufs
  3. 50 g de beurre
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre.
  2. Y-ajouter les jaunes.
  3. Monter les blancs en neige avec un peu de jus de citron (3 gouttes).
  4. Mélanger les 2.
  5. Verser dans des récipients.
  6. Mettre au frais toute une nuit.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/
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2 commentaires sur “Mousse au chocolat blanc et chocolat au lait/café”

  1. J’adore la présentation dans les coquilles d’œufs !!! C’est super original, surtout avec le chocolat blanc. Ça fait un excellent trompe œil.

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