Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc

Muffins au chocolat et pépites de chocolat blanc

Des muffins au chocolat tout simple… Mais pas tout à fait puisque des pépites de chocolat blanc se cachent à l’intérieur ! Fondant et croquant à la fois.


Ingrédients :

170 g de chocolat au lait

170 g de chocolat blanc

/!\ Pour que le chocolat blanc ne fonde pas à l’intérieur, ne prenez pas de la sous-marque /!\

150 g de beurre

3 oeufs

150 g de sucre

200 g de farine

1/2 sachet de levure

Préparation :

Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre.

Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Puis le chocolat blanc coupé en pépites. Bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes, en les remplissant aux deux tiers.

Cuire 10 minutes à 180°C.

/!\ Les muffins se conservent dans une boite hermétique sinon ils sèchent vite… /!\

Muffins au chocolat et pépites de chocolat blancMuffins au chocolat et pépites de chocolat blanc

[Tweet « Des muffins au chocolat tout simple… Mais pas tout à fait … »]

Comments

Laisser un commentaire