Muffins au chorizo 1


muffins chorizo

Cela faisait un moment que j’avais envie quelque chose à base de chorizo… Cela faisait un moment que je voulais réaliser des muffins au chorizo… Le soir même c’était apéro… Tout était trouvé ! Et en prime, ces jolies caissettes rouges à pois blancs de chez Holly Party allaient à merveille !


Pour 4 personnes environ

Préparation 20 min

Cuisson 20 min

muffins chorizo

Ingrédients :

3 oeufs

50 ml d’huile d’olive

1 cuill. à soupe de moutarde

1 cuill. à soupe de crème fraîche

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 ml de vin blanc sec

La moitié d’un chorizo

muffins chorizo

Préparation :

Battre les oeufs, l’huile, la moutarde et la crème fraîche.

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

Ajouter le vin blanc sec et les mini dés de chorizo. Bien mélanger.

Mettre dans des moules. Remplir au 3/4. Cuire 20 à 25 min à 180°C.

Laisser refroidir.

Déposer dans des caissettes.

muffins chorizo

N’oubliez pas mon partenaire Holly Party !

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “Muffins au chorizo