Cela faisait un moment que j’avais envie quelque chose à base de chorizo… Cela faisait un moment que je voulais réaliser des muffins au chorizo… Le soir même c’était apéro… Tout était trouvé ! Et en prime, ces jolies caissettes rouges à pois blancs de chez Holly Party allaient à merveille !
Pour 4 personnes environ
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Ingrédients :
3 oeufs
50 ml d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de moutarde
1 cuill. à soupe de crème fraîche
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 ml de vin blanc sec
La moitié d’un chorizo
Préparation :
Battre les oeufs, l’huile, la moutarde et la crème fraîche.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le vin blanc sec et les mini dés de chorizo. Bien mélanger.
Mettre dans des moules. Remplir au 3/4. Cuire 20 à 25 min à 180°C.
Laisser refroidir.
Déposer dans des caissettes.
C’est une chouette idée ces muffins au chorizo…