Muffins chocolat noir coeur fondant chocolat blanc

Muffins chocolat noir coeur fondant chocolat blanc

Un coeur fondant de chocolat blanc enrobé d’un muffin chocolat noir… C’est tellement délicieux !

Muffins chocolat noir coeur fondant chocolat blanc
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
10 min
Total Time
40 min
Prep Time
30 min
Cook Time
10 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 250 g de chocolat noir
  2. 150 g de sucre
  3. 130 g de beurre
  4. 95 g de farine
  5. 6 oeufs
  6. 2 carrés de chocolat blanc par muffins
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  2. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange.
  3. Ajouter la farine. BIEN mélanger.
  4. Ajouter le mélange « chocolat-beurre fondu ». BIEN mélanger.
  5. Remplir les moules à muffins à moitié de préparation, déposer 2 carrés de chocolat blanc, et recouvrir au 3/4 de préparation.
  6. Enfourner 15 minutes à 180°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire