De petits pains indiens à garnir tellement délicieux, je vous propose une garniture bacon et oignons caramélisés.
Naans bacon et oignons caramélisés
2019-05-27 23:58:11
Yields 8
Prep Time
40 min
Cook Time
5 min
Total Time
45 min
Pour la pâte à naans
- 450 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 c.c de sel
- 2 sachets de levure chimique
- 2 yaourts natures
- 10 cl d’eau
- 3 c.s d’huile végétale
Pour la garniture
- 5 oignons
- 6 tranches de bacon
- 1 c.s de cassonade
- 1 c.s de vinaigre balsamique
- 1 c.s d’huile d’olive
- 40 g de gruyère râpé
Instructions
- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot.
- Mélanger jusqu’à obtenir une boule.
- Couper la boule en 8 et étaler les pâtons sur un plan de travail légèrement fariné.
Préparer ensuite la garniture
- Peler les oignons et les couper en rondelles.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle.
- Y faire fondre doucement les oignons.
- Une fois fondus, ajouter le vinaigre balsamique et la cassonade..
- Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
- Répartir sur les pâtons étalés.
- Poser le bacon et le gruyère.
- Fermer les pâtons sur eux mêmes (Mouiller légèrement les bords avec de l’eau)
- Poser dans la poêle huilée bien chaude et cuire 2 minutes de chaque côté.
Notes
- Source : Chezpatchouka
Sweety Cook http://sweetycook.fr/