Naans bacon et oignons caramélisés

Naans bacon et oignons

De petits pains indiens à garnir tellement délicieux, je vous propose une garniture bacon et oignons caramélisés.

Naans bacon et oignons caramélisés
Yields 8
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Prep Time
40 min
Cook Time
5 min
Total Time
45 min
Prep Time
40 min
Cook Time
5 min
Total Time
45 min
Pour la pâte à naans
  1. 450 g de farine
  2. 40 g de beurre
  3. 1 c.c de sel
  4. 2 sachets de levure chimique
  5. 2 yaourts natures
  6. 10 cl d’eau
  7. 3 c.s d’huile végétale
Pour la garniture
  1. 5 oignons
  2. 6 tranches de bacon
  3. 1 c.s de cassonade
  4. 1 c.s de vinaigre balsamique
  5. 1 c.s d’huile d’olive
  6. 40 g de gruyère râpé
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot.
  2. Mélanger jusqu’à obtenir une boule.
  3. Couper la boule en 8 et étaler les pâtons sur un plan de travail légèrement fariné.
Préparer ensuite la garniture
  1. Peler les oignons et les couper en rondelles.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  3. Y faire fondre doucement les oignons.
  4. Une fois fondus, ajouter le vinaigre balsamique et la cassonade..
  5. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
  6. Répartir sur les pâtons étalés.
  7. Poser le bacon et le gruyère.
  8. Fermer les pâtons sur eux mêmes (Mouiller légèrement les bords avec de l’eau)
  9. Poser dans la poêle huilée bien chaude et cuire 2 minutes de chaque côté.
Notes
  1. Source : Chezpatchouka
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

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