Naans bacon et oignons caramélisés


Naans bacon et oignons

Naans bacon et oignons

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De petits pains indiens à garnir tellement délicieux, je vous propose une garniture bacon et oignons caramélisés.


Pour 8 naans

Ingrédients :
Pour la pâte à naans :
450 g de farine
40 g de beurre
1 cuill. à café de sel
2 sachets de levure chimique

2 yaourts natures

10 cl d’eau

3 cuill. à soupe d’huile végétale

Pour la garniture :
5 oignons

6 tranches de bacon

1 cuill. à soupe de cassonade

1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
40 g de gruyère râpé

Préparation :
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot.
Mélanger jusqu’à obtenir une boule.
Couper la boule en 8 et étaler les pâtons sur un plan de travail légèrement fariné.
Préparer ensuite la garniture :
Peler les oignons et les couper en rondelles.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y faire fondre doucement les oignons.
Une fois fondus, ajouter le vinaigre balsamique et la cassonade..
Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Répartir sur les pâtons étalés.
Poser le bacon et le gruyère.
Fermer les pâtons sur eux mêmes (Mouiller légèrement les bords avec de l’eau)

Poser dans la poêle huilée bien chaude et cuire 2 minutes de chaque côté.

(Source : http://chezpatchouka.over-blog.net/article-naans-au-bacon-et-aux-oignons-caramelises-85090243.html )

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