Nid de pain farci à l’oeuf et au poulet

Pain oeufs

Une idée recette que j’ai vu sur une vidéo, j’ai tout de suite eu envie de l’essayer ! Eh bien je peux vous dire que je vais la refaire. C’est une recette vraiment simple, à faire le midi comme le soir, des aliments simples, des variantes… Juste géniale !


Pour 4 personnes (2 chacun)

Ingrédients :

Une baguette

8 oeufs

200 g de dés de poulet (ou de jambon)

100 g de gruyère râpé

Sel

Poivre

Préparation :

Couper la baguette en morceau. Pousser la mie au fond, formant ainsi un trou avec un fond.

Dans un petit bol, y déposer un oeuf. Le saler et le poivrer. Puis le verser dans le trou d’un morceau de pain, préalablement déposer sur une feuille d’aluminium.

Y déposer ensuite une poignée de dés de poulet. Puis une poignée de gruyère râpé.

Refermer la feuille d’alu.

Recommencer pour chaque morceau de pain.

Déposer sur la plaque du four et cuire 20 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire