J’adore Pâques, pas seulement pour les chocolats mais parce que c’est l’occasion de préparer de bons petits plats. Venez découvrir mon repas de Pâques ici ! Je vous propose dans cet article une recette apéritif d’oeufs de caille sur nid de crème au wasabi.
Ingrédients :
18 oeufs de caille
4 cuill. à soupe de fromage blanc
4 cuill. à café de wasabi
Colorant alimentaire jaune et bleu
Curry
Aneth
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le wasabi (doser selon vos goûts). Assaisonner avec le curry et l’aneth. Saler et poivrer.
Mettre trois gouttes de chaque colorant (plus ou moins selon la couleur que vous voulez obtenir).
Faire cuire les oeufs de caille pendant 3 à 5 minutes dans de l’eau bouillante. Les écailler (Attention c’est très délicat !).
Déposer un peu de préparation dans de petits récipients, poser 2 oeufs de caille sur le dessus. Parsemer le contour de curry en poudre et le dessus des oeufs avec de l’aneth.
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