Pain bagnat


 

Pain bagnat Pain bagnat

[Tweet « Le pain bagnat c’est génial pour l’été et les pique-nique ! »]


Génial pour l’été, les pique-nique sur la plage, au soleil, sirotant un cocktail…. Je m’égare ! Les pains bagnats c’est une super idée et c’est drôlement bon !


Ingrédients :

De la mayonnaise

Des oeufs

Du thon à l’huile

De la salade

Des tomates

Des olives noires

Préparation :

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur.

Couper les oeufs, les tomates et les olives en tranches.

Badigeonner les deux côtés du pain de mayonnaise.

Disposer quelques feuilles de salade, des tranches de tomates, de l’oeuf, du thon émietté, des olives noires.

Déguster !

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *