Marre d’aller à la boulangerie et d’acheter tous les jours le même pain ? Et pourquoi ne pas le faire soit même, avec un peu de basilic et du jambon, c’est tellement bon !
Pain jambon et basilic
2019-05-27 23:54:45
Prep Time
40 min
Cook Time
15 min
Total Time
55 min
Ingredients
- 20 cl d’eau
- 1 c.s d’huile d’olive
- 1 c.c de sucre
- 1 c.s de basilic
- 300 g de farine (T55)
- 50 g de farine de maïs
- 1 sachet de levure boulanger
- 4 tranches de jambon
- 1/2 c.c de sel
Instructions
- Mettre tous les ingrédients – sauf le jambon – dans la machine à pain programme pâte. Au bip, ajouter le jambon coupé.
- A la fin du programme, dégazer la pâte et former votre pain ou le déposer dans un moule de votre choix.
- Laisser lever 30 minutes à température ambiante. Badigeonner d’eau et enfourner 15 minutes à 200°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/