Pain jambon et basilic


Pain jambon et basilic

Pain jambon et basilic

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Marre d’aller à la boulangerie et d’acheter tous les jours le même pain ? Et pourquoi ne pas le faire soit même, avec un peu de basilic et du jambon, c’est tellement bon !


 

Ingrédients :
20cl d’eau
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à café de sucre
1 cuill. à soupe de basilic
300g de farine (T55)
50g de farine de maïs
1 sachet de levure boulanger
4 tranches de jambon
1/2 cuill. à café de sel

Préparation :
Mettre tous les ingrédients – sauf le jambon – dans la machine à pain programme pâte. Au bip, ajouter le jambon coupé.

A la fin du programme, dégazer la pâte et former votre pain ou le déposer dans un moule de votre choix.

Laisser lever 30 minutes à température ambiante. Badigeonner d’eau et enfourner 15 minutes à 200°C.

Pain jambon basilic Pain jambon basilic

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