Pain jambon et basilic

Pain jambon et basilic

Marre d’aller à la boulangerie et d’acheter tous les jours le même pain ? Et pourquoi ne pas le faire soit même, avec un peu de basilic et du jambon, c’est tellement bon !

Pain jambon et basilic
Write a review
Print
Prep Time
40 min
Cook Time
15 min
Total Time
55 min
Prep Time
40 min
Cook Time
15 min
Total Time
55 min
Ingredients
  1. 20 cl d’eau
  2. 1 c.s d’huile d’olive
  3. 1 c.c de sucre
  4. 1 c.s de basilic
  5. 300 g de farine (T55)
  6. 50 g de farine de maïs
  7. 1 sachet de levure boulanger
  8. 4 tranches de jambon
  9. 1/2 c.c de sel
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients – sauf le jambon – dans la machine à pain programme pâte. Au bip, ajouter le jambon coupé.
  2. A la fin du programme, dégazer la pâte et former votre pain ou le déposer dans un moule de votre choix.
  3. Laisser lever 30 minutes à température ambiante. Badigeonner d’eau et enfourner 15 minutes à 200°C.
Sweety Cook http://sweetycook.fr/

Laisser un commentaire