Partenaire Coudène


coudène


 Je vous présente mon nouveau partenaire Coudène® !


 [Tweet « Venez découvrir mon partenaire Coudène ! »]


 

Savez-vous d’où vient-elle ? C’est un célèbre cuisinier Durand, au service de l’archevêque d’Ales qui l’a crée en 1830.

 

A cet époque, le seul moyen de conserver la morue est le séchage et le salage. Les pêcheurs des Mers du Nord venaient s’approvisionner en sel en échange de leur pêche, Ainsi toute la région languedocienne consommait de la morue sechée.

 

Le cuisinier Durand eu l’idée de mélanger l’ huile méditerranéenne à la nordique morue.

 

La brandade de morue Coudène® est élaborée à partir de la véritable recette d’origine.


 

Coudène

Dans mon colis :


 

Mes recettes réalisées :

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *