Partenaire La Perle des Dieux


la perle des dieux

Et hop, un nouveau partenaire que j’ai le plaisir de vous faire découvrir : La Perle des Dieux®.


 « Avec la Perle des Dieux, la table s’habille d’authenticité et d’élégance. De la pêche à la boîte, rien n’est laissé au hasard. Les recettes s’ornent de finesse et les sardines deviennent des gourmandises qui se savourent dès l’emballage. Tout un art. »


 

Tous les poissons proviennent de France et les sardines elles, du port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Ces dernières sont toujours travaillées fraîches au meilleur moment de la saison.

Les sertisseuses donne cette touche de féminité et ce goût unique en les perfectionnant à la main.

L’autre secret de ce goût succulent ? Le temps. Plus on laisse vieillir la sardine, plus elle se confie et devient un ravissement.

Une large gamme de produits comme des sardines, des maquereaux, des saumons….


« Pour faire de la sardine un étendard, il faut que la qualité soit au rendez-vous et en permanence. L’un des secrets ? La préparation à l’ancienne, à la main. Un procédé qui exige des gestes précis, fins, délicats. Au sein de la conserverie, ce sont donc des femmes qui réalisent cette manipulation experte et déposent ensuite les sardines dans leurs jolies boîtes millésimées. »


Enfin le colis est arrivé !

Sardines millésimées D.Cossais 2013

Sardines 2 olives et romarin

Emietté de thon au jambon de Bayonne et piment 

Terrine de noix de saint jacques aux brisures de truffes

La Perle des Dieux

[Tweet « Venez découvrir mon partenaire La Perle des Dieux ! »]

 

Toasts de terrine de noix de St jacques aux brisures de truffes

Perle des Dieux

Notez !
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *